Wildkräuterkochkurs
Am Vormittag streifen wir durch den Stiftsgarten und sammeln essbare Wildkräuter. Du erfährst viel Wissenswertes über ihre Heilkraft und Verwendungsmöglichkeiten.
Anschliessend bereiten wir im Kochstudio ein köstliches Wildkräutermenü zu. Dabei lernst du die besten Tipps und Tricks des «natürlichen Kochens». Nach getaner Arbeit geniessen wir das schmackhafte Menü gemeinsam – direkt unter dem Berner Münster, inmitten der einmaligen Umgebung des Stiftsgartens.
Weitere Informationen und Anmeldung bei skepping.
Referenten
Kevin Nobs
Kevin ist Biologe und Naturheilpraktiker TEN. Als Gründer und Geschäftsleiter von skepping verfolgt er die Vision, Menschen zurück zur Natur zu bringen und sie für deren Schönheit zu begeistern. Er leitet zahlreiche Kurse, Führungen und doziert zu naturnahen Themen, z.B. am Inforama. Ausserdem behandelt er in seiner Praxis für Naturmedizin im Therapiezentrum Aarbergergasse in Bern.