Essbare Blüten
Orange, pink, gelb, violett und blau: Im Stiftsgarten blüht es in allen Farben. Hast du gewusst, dass viele der Blüten essbar sind? Als Dekoration auf dem Teller, zu Sirup verarbeitet oder schonend getrocknet – die Verwendung der essbaren Blüten ist vielfältig.
Erfahre während dem Kurs im Stiftsgarten, welche Blüten essbar sind und wie du sie zuhause einsetzt.
Kosten: CHF 45.00
Anmeldung auf der Website von skepping.
Referenten
Kevin Nobs
Kevin ist Biologe und Naturheilpraktiker TEN. Als Gründer und Geschäftsleiter von skepping verfolgt er die Vision, Menschen zurück zur Natur zu bringen und sie für deren Schönheit zu begeistern. Er leitet zahlreiche Kurse, Führungen und doziert zu naturnahen Themen, z.B. am Inforama. Ausserdem behandelt er in seiner Praxis für Naturmedizin im Therapiezentrum Aarbergergasse in Bern.