Wildkräuterkochkurs
Im Stiftsgarten sammeln wir gemeinsam essbare Wildkräuter. Dabei erfährst du viel Wissenswertes über ihre Heilkraft und ihre Verwendungsmöglichkeiten.
Anschliessend bereiten wir aus unserer «Ernte» ein köstliches Wildkräutermenü zu. Du lernst die besten Tipps und Tricks des «natürlichen Kochens». Nach getaner Arbeit geniessen wir das schmackhafte Abendessen gemeinsam.
Kosten: CHF 145.–
Mitglieder des Fördervereins erhalten einen Rabatt von CHF 10.00 auf die Kurskosten.
Anmeldung auf der Website von skepping.
Referenten
Kevin Nobs
Kevin ist Biologe und Naturheilpraktiker TEN. Als Gründer und Geschäftsleiter von skepping verfolgt er die Vision, Menschen zurück zur Natur zu bringen und sie für deren Schönheit zu begeistern. Er leitet zahlreiche Kurse, Führungen und doziert zu naturnahen Themen, z.B. am Inforama. Ausserdem behandelt er in seiner Praxis für Naturmedizin im Therapiezentrum Aarbergergasse in Bern.